4ª Jornada

GDR Canas de Senhorim 0 - 5 Casa Benfica Viseu

GDR alinhou:

João Russo, João Dias, Dinis, Pedro Jorge, João Miguel, Francisco Santos, João Fidalgo, Francisco Costa e Tutu

Com o regresso da chuva e do tempo escuro, também regressaram os fantasmas das más exibições. Provavelmente a rapaziada do GDR acusou em demasia o facto de defrontar uma equipa poderosa. Um jogo que foi inteiramente dominado pela equipa visitante. Da equipa do GDR e depois do que se viu no último jogo em Viseu contra os Viriatos, esperava-se muito mais, mas de facto a nossa rapaziada não foi solidária, não jogaram como equipa e andavam um pouco perdidos em campo, muito provavelmente pelas constantes alterações de posição dos jogadores. O GDR sofreu 3 golos na primeira parte, onde apenas se regista um penalti falhado pelo Francisco Santos. Na segunda parte, esperava-se uma reacção da equipa da casa, mas pelo contrário, nos primeiros 15 a 20 minutos a equipa visitante carregou e dominou por completo, não deixando respirar a rapaziada do GDR. Não foi por isso de estranhar que fizessem mais dois golos e uma mão cheia deles falhados. Valeu a grande exibição do guarda-redes João Russo.