sábado, 15 de janeiro de 2011

8ª Jornada - resultado

GDR Canas de Senhorim 5 - 3 Mortágua

Golos: Artur 3, Francisco Santos 1, Diogo 1

Uma vitória muito saborosa num dia magnífico para a prática de futebol. Depois de uma paragem prolongada, não podia ser melhor o regresso à competição. Os Benjamins do GDR, mostraram raça e vontade para levar de vencida a partida. Foram 5, mas se fossem mais dois ou três também não seria despropositado, tantas foram as oportunidades de golo falhadas. A equipa da casa entrou muito bem no jogo e chegou ao 1º golo do Artur com naturalidade, apesar da luta da equipa adversária. o 2º golo não se fez tardar, e que golo, um golaço do Francisco Santos num  remate cruzado de fora da área, sem hipótese de defesa para o guarda-redes. Chegamos ao intervalo com o resultado em 3 a 1. A segunda parte já foi um pouco diferente, apesar de o GDR ainda fazer mais dois golos, começou a denotar algum cansaço e a subida de rendimento da equipa adversária foi natural, com  a diminuição do resultado para 5 a 3.
Vitória justíssima da equipa da casa. A equipa de arbitragem esteve exemplar.