sábado, 29 de janeiro de 2011

10ª Jornada - resultado

GDR Canas de Senhorim 0 - Pestinhas 5

Foi com uma derrota em casa contra a melhor equipa da série que chegámos ao fim do campeonato da AF Viseu Jun.E 1ª Fase Série F1 2010/11. De facto esta equipa que veio de Tondela já nos habituou a apresentar excelentes conjuntos no que à prática de futebol diz respeito. São uns justos vencedores da prova.
Relativamente ao jogo, chegámos ao intervalo a perder por 0-1 mas não espelha o que realmente se passou em campo. Na 1ª parte a equipa do GDR deu bastante réplica, foi uma equipa organizada, jogou bem e nada fazia prever o golo da equipa dos Pestinhas. Foi claramente contra a corrente do jogo. O resultado mais justo ao intervalo seria o empate. Na 2ª parte tudo se alterou com o 2º golo dos Pestinhas logo no reatamento da partida. A partir daqui, a equipa desorganizou-se e os visitantes fizeram mais 3 golos sem grande dificuldade.

Parabéns miúdos pela entrega e pelo excelente 3º lugar na classificação.

Cabeça levantada e bola prá frente!

O campeonato dos Benjamins faz agora um interregno e oportunamente informarei qual o grupo e o respectivo calendário para a 2ª Fase.