domingo, 16 de dezembro de 2012

Jornada 9 - Resultado

GDR Canas de Senhorim 3 - 3 Estrela Mondego

Golos: Artur 2 e João Campos 1

Apesar de algumas contrariedades, como a ausência do guarda-redes Xavi e dos jogadores André Matias e Rodrigo, ficando a equipa com o plantel muito curto e obrigando a que um jogador de campo fosse ocupar o lugar de baliza, fica a sensação de que o GDR podia ter vencido o jogo. Chegou mesmo a estar a vencer por 3 a 1.

Enquanto na primeira parte a equipa do GDR teve o domínio completo do jogo, marcando nesse período os seus golos, e que golos! bem bonitos, na segunda parte faltaram as forças e jogadores no banco para refrescar a equipa.

O Pedro Jorge na baliza!

Fica a nítida sensação que é uma equipa perfeitamente ao alcance da rapaziada, apenas é preciso que não faltem aos treinos e aos jogos que as vitórias aparecem.
Vamos agora efectuar um interregno no campeonato para celebrar a quadra Natalícia e regressa-se ao jogos a 5 de Janeiro do ano novo.

Para todos Boas Festas e um Santo Natal.