SL Nelas 5 – 2 GDR Canas de Senhorim

Golos: Pedro Jorge 1 e Dinis 1

O GDR alinhou:
1 - André Couto; 2 – Francisco Costa; 3 – Francisco Santos; 4 – Dinis; 5 – Pedro Jorge; 6 – João Dias; 7 – João Miguel; 8 – João Fidalgo; 9 – Tutu;

Um derby a marcar o regresso à competição depois da paragem para os festejos natalícios. Num dia de muito frio, até que a rapaziada não se portou mal. O resultado é enganador para aquilo que se passou em campo. Hoje com o reforço do “Benjamin” Tutu, a rapaziada fez um bom jogo, com muita personalidade, com garra, com boas jogadas, mas mais uma vez foram traídos por alguma falta de sorte, com dois deslizes defensivos que ditaram logo nos minutos iniciais do jogo uma diferença de dois golos. Um golo de canto directo e uma bola por baixo das pernas do guardião, traído pela relva molhada. Foi pena, porque quem como eu estava a assistir, sentiu um amargo de boca. Havia o SL Nelas de fazer o terceiro ainda na primeira parte, aproveitando algum desnorte da nossa equipa. Na segunda parte, continuou a luta, o GDR chega ao golo, com um tento bonito do Pedro Jorge e passados poucos minutos o Francisco Santos acerta no poste depois de uma jogada pelo flanco esquerdo. Responde o SL Nelas com mais um golo, para logo de seguida o Dinis reduzir para 2 – 4. Após mais um deslize defensivo, o SL Nelas faz mais um golo e na marcação de um livre ainda acerta com estrondo na trave. Acaba por justificar a vitória, apenas pela diferença de golos.

Apesar de tudo, uma boa prestação da rapaziada do GDR.

No próximo fim-de-semana nova paragem no campeonato. Regressa na semana seguinte com jogo em casa contra a 2ª classificada, a equipa Estrela Mondego.