sábado, 2 de abril de 2011

Jornada 6 - Resultado

Leomil 2 - 1 GDR Canas de Senhorim

Golo: Artur (tutu) 1

É um mimo ver esta equipa a jogar. Não se percebe o que falta para ganhar os jogos. Efectivamente as outras equipas ganham porque marcam mais golos, mas tenho que dizer, os "Deuses devem estar loucos". Depois de na 1ª volta o GDR ter sido cilindrado em casa por 1 a 5, entraram os miúdos em campo com vontade de rectificar a imagem deixada nesse primeiro jogo. E se o pensaram, assim mostraram, grande atitude, naquele que para mim, foi o melhor jogo desta época dos miúdos. Só faltou mesmo a cereja em cima do bolo, a merecida vitória. Mas vamos ao resumo do jogo.
Entrou bem a equipa do GDR e depois de duas oportunidades flagrantes de golo, com o Tutu a aparecer isolado em frente ao guarda-redes, o mesmo jogador faz o primeiro para o GDR, num remate à entrada da área. Resultado com que se chegou ao intervalo. No segundo tempo voltou a equipa do GDR a apresentar-se em grande nível, com mais oportunidades falhadas. Quando se esperava mais um golo para o GDR, sensivelmente a meio da 2ª parte, quem marca é o Leomil. Voltou a carregar o GDR e logo de seguida o Francisco Andrade faz um remate cruzado e a bola bate na trave. Numa jogada dentro da pequena área, o Tutu passa a bola por cima do guarda-redes, sofre um toque num pé, é derrubado, mas incrivelmente o árbitro não assinala penalti. Em resultado deste lance o Tutu teve que ser assistido, tal foi a pancada. O mesmo critério não teve a equipa de arbitragem a analisar um lance já quase no final do jogo, depois do João Miguel ter escorregado, ter dado um pequeno toque no jogador do Leomil, marcando de imediato penalti, que fez com que o GDR perde-se o jogo e que os jogadores saíssem do campo muito revoltados. De facto a única equipa que não esteve bem, foi a de arbitragem. Grande jogo da nossa rapaziada, tendo sido reconhecida a injustiça do resultado por parte de dirigentes e adeptos do Leomil .
Parabéns miúdos. Continuem assim que os resultados vão aparecer.