domingo, 21 de novembro de 2010

4ª Jornada - Resultados

GDR Canas de Senhorim 4 - 1 SL Nelas

Golos: Ricardo Pataco 1, Francisco Andrade 2 e Artur (Tutu) 1

Era com enorme expectativa que se aguardava por este encontro. Apesar de ser entre Benjamins, tratava-se sempre de um derby, "um Canas - Nelas". Além deste "condimento" para apimentar a partida, hoje existiam outros. O almoço gentilmente oferecido pelo Restaurante Zé Pataco aos jogadores e técnicos, e um aniversariante, o Pedro Jorge, que completava 10 anos.  Muitos parabéns para o Pedro. Por tudo isto, não poderia ser mais apetitosa esta vitória. Pena é que por motivos de lesão o nosso João Miguel não pudesse ter contribuído com a sua prestação. Para ele, as rápidas melhoras.
Num dia de frio e chuva só mesmo o primeiro golo do Ricardo para animar a assistência, golo que vinha coroar os primeiros minutos com completo domínio do GDR,. Rapidamente chegámos ao 2º golo (e que golo), um golaço do Francisco Andrade, de se lhe tirar o chapéu. Não fosse o desacerto deste jogador, e o resultado ao intervalo poderia ser mais dilatado. Chegámos ao intervalo com o resultado em 2 a 1. Na segunda parte mais do mesmo, com mais um golo do Francisco Andrade e a fechar a contagem o golo mais que merecido do Artur. Vitória justíssima, com uma excelente exibição de toda a equipa.