sábado, 1 de maio de 2010

8ª Jornada (2ª fase) - Resultado

Mangualde 1 - GDR Canas de Senhorim 1

Golo de João Miguel - 1

Num jogo que se esperava difícil, fomos uns verdadeiros campeões. Entrou melhor a equipa do GDR, com duas ou três ocasiões para facturar. Mas, sem que nada o fizesse esperar foi a equipa da casa que marcou primeiro, num lance fortuito e muito consentido pela nossa rapaziada. Chegamos ao intervalo a perder por 1-0, mas com um enorme sentimento de injustiça. Ao intervalo o resultado não reflectia minimamente o que se passava em campo. Na segunda parte voltamos a carregar, com mais luta por parte dos da casa, é certo, mas o João Miguel faz um golo fabuloso. Um remate do “meio da rua” com a bola a descrever um chapéu ao guarda-redes e a bater nas malhas, repondo assim a igualdade e alguma justiça no resultado. É certo que na segunda parte os da casa tiveram mais oportunidades, mas na primeira parte, foram uma vez à baliza e marcaram. De salientar ainda, uma grande penalidade que ficou por marcar contra os da casa, num corte com o braço dentro da área, a impedir que a bola fosse na direcção da baliza.
Aceita-se o resultado, mas a haver um vencedor, claramente seria a vitória do GDR.
Somámos mais um ponto, reforçando a liderança do campeonato da série E (2ª fase), rumo à conquista.