Golos: João Miguel 2 - Artur (tutu) 2 - Dinis 3

Num dia extraordinário para a prática de futebol, com muito sol e temperatura agradável, os nossos homens fizeram uma exibição de encher o olho. Excelente exibição!

Num campo bem arranjadinho (St.º André), com boas condições para a prática do desporto. Integrado num pinhal com pista de manutenção e com uns balneários de fazer "inveja". Sim senhor!

Os nossos homens estão claramente a subir de rendimento, fruto do trabalho desenvolvido nos treinos.

A equipa do Canas tomou conta do jogo desde o início. Antes do primeiro golo tiveram ainda muitas oportunidades. O marcador foi inaugurado com um belo golo do João Miguel, seguido do golo do Dinis a fazer o 2-0 e assim se chegou ao intervalo. Na segunda parte, o ataque do Canas foi ainda mais demolidor com os golos do Artur 2, depois Dinis a facturar mais dois e a fechar a conta mais um golo do João Miguel.

Parabéns rapazes! vamos continuar assim!